27-28 апреля 2023г.
VICTORIA OLIMP HOTEL
г. Минск, пр. Победителей, 103

«БЕЛАРУСЬ МЯСНАЯ»

VII Международный форум

О мероприятии

Ежегодно Форум собирает специалистов в области мясопереработки и птицеводства для обсуждения актуальных вопросов производства, повышения качества мясной продукции и расширения географии экспортных поставок. Руководители и главные специалисты мясокомбинатов и птицефабрик обсудят с ведущими экспертами и руководством отрасли основные рыночные тренды и связанные с ними задачи и возможности

Для кого

Для директоров, главных специалистов, руководителей отделов ВЭД, технологов, ветеринарных врачей, лаборантов, маркетологов

Что получат участники

На форуме Вас ожидает:
Профессиональная аудитория - собственники, директора и главные специалисты заводов, более 80% мясной отрасли Беларуси, более 200 участников; Актуальная мировая аналитика, позитивный опыт в реальных кейсах, техрегламенты, надзорная практика;
Мясной hi-tech - научные и инженерные разработки от глобальных компаний, новые технологии и техника, автоматизация, ингредиенты, инновации в упаковке; Пленарные доклады, дискуссии, тематические секции мастер-классы, онлайн-включения, гала-ужин;
Дискуссия производителей с ритейлом, бизнес-дегустация, творческий конкурс MeatFest;
Премия «Большие звёзды мясного дела»;

Знакомство с новыми поставщиками, возможность провести переговоры, сравнить и выбрать лучшее

Организатор

журнал «Продукт.BY»

При поддержке

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Спикеры

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Программа мероприятия

Определяющие мясные тренды: что диктует рынок, чего хотят потребители, какие стратегии выбирают ведущие игроки? Экспорт: как мировая конъюнктура влияет на географию внешних поставок и ассортимент.

Инновационные мясные технологии, ингредиенты, оборудование, упаковочные решения — работающие идеи для бизнеса и привлечения новых потребителей. Новеллы ветеринарного законодательства — новые подходы к обеспечению и контролю качества и безопасности мясной продукции.

Маркетинг нового поколения. Подключаем к изучению рынка нейросети и искусственный интеллект.

Эффективные рабочие маркетинговые инструменты — практические кейсы. Белковые альтернативы как способ решения этических и экологических проблем. Продавцы и поставщики: неоправданные ожидания и общие бизнес-интересы.

Подробную программу можно найти по ссылке: https://meat.produkt.by/#rec566947650
27-28 апреля 2023г.
VICTORIA OLIMP HOTEL
г. Минск, пр. Победителей, 103

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.