31 мая 2023 г.
с 15:30 до 17:30
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал «В»
Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСА: РЕАЛЬНОСТЬ И ОЖИДАНИЯ»

В рамках выставки «MAP RUSSIA & VIV 2023»

О мероприятии

Отраслевая дискуссия на тему качества мясного сырья для промышленной переработки. К участию в дискуссии приглашены руководители свиноводческих, птицеводческих, животноводческих и мясоперерабатывающих предприятий, представители гос.органов и научных институтов по изучению практических проблем бизнеса, трейдеры, торговые сети, юристы.

Для кого

Для поставщиков, закупщиков и производителей мясной продукции.

Что получат участники

В рамках круглого стола приглашенные эксперты поделятся информацией о текущей ситуации с сырьем и обсудят существующие проблемы качества производимого мясного сырья.

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Модератор

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Программа мероприятия

Что будем обсуждать?
Являются ли существующие проблемы качества производимого мясного сырья фатальными, обусловлены ли они генетическими особенностями поголовья, или их можно решить корректировкой рационов питания, применением ферментов, перенастройкой оборудования по убою и распиловке или иными способами, в том числе, с применением искусственного интеллекта. Какие проблемы сырья можно решить, прибегнув к помощи функциональных добавок при производстве готовой мясной продукции. Цена на мясное сырье играет важнейшую роль в формировании себестоимости переработанной мясной продукции. Самообеспеченности по основным видам мяса страна достигла. Более того, по данным Национального Союза Свиноводов, главный вызов 2020г. и последующих 2-3 лет – это реальный риск перенасыщения рынка свинины в России. Станет ли рынок сырья рынком покупателя? Если да, то в таких условиях на первый план выходит качество производимого сырья и его характеристики, отвечающие требованиям промышленной, в том числе, глубокой, переработки.

Участники дискуссии:
Семенова Анастасия - заместитель директора ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, профессор, доктор технических наук
Гергель Мария - заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ»
Шаталин Михаил - заместитель Генерального директора ООО РАСК (Рассказовскийсвинокомплекс)
Орлов Дмитрий - технический специалист в области кормления свиней «Каргилл»
Бочарова Анна - Менеджер продукта «Селекция в животноводстве» BIA technologies
Сборец Вероника - юрист, магистр права, руководитель юридической компании «Профи»
Свинарев Иван – доктор с.-х. наук, профессор кафедры частной зоотехнии ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева»
31 мая 2023 г.
с 15:30 до 17:30
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал «В»
Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20

Как добраться:
Станция метро «Мякинино» – выход в сторону Павильона №2

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.