7 марта 2024 г.
11:00

«ИННОВАЦИИ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ИИ: от концепции до потребителя»

Вебинар

О мероприятии

Представьте мир, где каждый элемент вашего ассортимента — от идеи до продвижения — оптимизирован с помощью искусственного интеллекта. Это не просто мечта, это будущее в пищевой промышленности. Мы приглашаем Вас на уникальный вебинар, который раскроет передовые ИИ-технологии, способные кардинально изменить ваш подход к созданию продуктов питания.

Для кого

Вебинар будет полезен маркетологам, генеральным директорам, собственникам бизнеса пищевой и мясоперерабатывающей промышленности, и всем, кто хочет быть в курсе последних тенденций и инноваций.

Что получат участники

Этот вебинар откроет Вам двери в новую эру пищевой промышленности, где ИИ становится вашим незаменимым помощником в каждом аспекте производства продуктов питания. Вы не только узнаете о последних инновациях, но и сможете адаптировать их под свои нужды, обеспечивая своей компании лидерство на рынке.

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Модератор

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Спикеры

...

Любовь Баранова

к. э. н., основатель
Маркетинговое агентство «LABO MARKETING»

Программа мероприятия

Первая часть вебинара:
На этом вебинаре Вы узнаете:
  • Потребительская аналитика с ИИ: как точно определить желания и потребности ваших клиентов, чтобы каждый ваш продукт стал настоящим бестселлером.
  • Эффективная разработка продукта: сокращение времени разработки благодаря ИИ, что позволяет опережать конкурентов и выходить на рынок с инновациями.
  • Инновационные упаковки: создание дизайна упаковки, который привлекает внимание на полке и говорит потребителям об уникальности вашего продукта.
  • Магия нейминга и маркетинга: разработка названий и маркетинговых стратегий, которые заставят покупателей не просто заметить, но и полюбить ваш продукт с первого взгляда.

Вторая часть вебинара:
  • Интерактивная сессия с ИИ: впервые в пищевой промышленности Вы получите уникальную возможность в режиме реального времени задать свои вопросы и получить на них ответы, используя мощь ИИ. Этот интерактив предоставит вам шанс получить реальные решения, которые могут быть интегрированы в ваш производственный процесс уже сегодня.

Ведущий и автор вебинара: Любовь Баранова, обладает 17-летним опытом работы в пищевой промышленности - основатель агентства LABO MARKETING. Кандидат экономических наук, СПбГЭУ кандидатская по экономике предпринимательства. Преподаватель дисциплины «Маркетинг и брендинг» в ВЭШ СПбГЭУ на Президентской программе подготовки управленческих кадров и программы «Стратегический маркетинг» в НИУ ВШЭ СПб. Заместитель председателя комитета по маркетингу и стратегическому развитию Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» (ЛОТПП).

Не упустите свой шанс стать частью революции в пищевой промышленности. Регистрируйтесь на вебинар "Инновации в разработке продуктов питания с ИИ: от концепции до потребителя" уже сегодня и сделайте первый шаг к будущему, в котором ваши продукты задают тон на рынке.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка для участия будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала вебинара.
7 марта 2024 г.
11:00


АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.