7 сентября 2023 г.
11:00
ПлатформаВебинар.ру

«КОНТРОЛЬ ОСТАТКОВ ВЛС В РАМКАХ ИЗМЕНЕНИЙ ТР ТС 021»

Вебинар, посвященный изменениям в тех.регламент 021«О безопасности пищевой продукции»

О мероприятии

Присоединяйтесь к нашему вебинару, чтобы разобраться в сути изменений, как применять нововведения, контролировать собственно остатки ВЛС, какими методами, какова их чувствительность и пределы обнаружения, и какие существуют возможные риски у производителей в связи с новым регулированием.

Для кого

Приглашаем к участию директоров по качеству, руководителей служб контроля качества, технологов, закупщиков сырья и других специалистов предприятия, занятых в производственном процессе, ветеринарных специалистов, представителей поставщиков мясного сырья и торговых сетей.

Что получат участники

Новые изменения в тех.регламенте 021 «О безопасности пищевой продукции» касаются установления максимально допустимых уровней (МДУ) остаточного содержания ветеринарных лекарственных средств (ВЛС), которые могут содержаться в пищевой продукции животного происхождения.

Что конкретно меняется и будут ли эти изменения способствовать урегулированию проблем различной интерпретации результатов исследований проб продукции органами контроля и надзора и связанных с этим последствий – будем разбираться уже сейчас, чтобы встретить нововведения во всеоружии. В этих вопросах помогут разобраться приглашенные эксперты.

Почему еще это важно? – потому что с вступлением в силу изменений прекратит свое действие Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 февраля 2018 г. N 28 "О максимально допустимых уровнях остатков ветеринарных лекарственных средств (фармакологически активных веществ), которые могут содержаться в не переработанной пищевой продукции животного происхождения, в том числе в сырье, и методиках их определения".

Организатор

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Модератор

...

Екатерина Лучкина

Директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»

Спикеры

Вострикова Наталья

руководитель Научно-исследовательского испытательного центра, д.т.н.
ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова"

Агеева Елена

руководитель Управления по качеству и стандартизации
группа "Черкизово"

Программа мероприятия

На вебинаре выступят:

Вострикова Наталья - руководитель Научно-исследовательского испытательного центра ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, д.т.н.

Агеева Елена - руководитель Управления по качеству и стандартизации группы "Черкизово".

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Ссылка для участия будет направлена за 1 час до начала вебинара.
7 сентября 2023 г.
11:00
ПлатформаВебинар.ру

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.