...

Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) приглашает 19 марта на вебинар по прогнозированию продаж

14.03.2024

Приглашаем Вас на вебинар «Тенденции мясной отрасли и аналитика больших данных для прогнозирования продаж», где обсудим тенденции в мясной отрасли, существенно влияющие на переработку, возникающие перед отраслью и ее отдельными нишами сложности, перспективы развития для переработчиков свинины, говядины птицы (в том числе индейки). А также – какие современные механизмы прогнозирования объемов производства в пищевой промышленности с применением искусственного интеллекта используются передовыми предприятиями уже сегодня.

Вебинар будет полезен как для начинающих специалистов, так и для профессионалов в сфере производства и продажи мясных продуктов - собственникам бизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности, генеральным директорам, аналитикам, маркетологам, всем, кто хочет быть в курсе последних тенденций и получать актуальную релевантную информацию, полученную на основании аналитических отчетов портала Meatinfo.ru и на практическом опыте. 

Какая аналитика нужна для бизнеса, какие решения уже есть и успешно применяются. Какие конкретно данные необходимо собирать и как можно повысить точность прогнозирования продаж и объемов производства, используя алгоритмы машинного обучения (а точность этого прогноза абсолютно точно позволит оптимизировать страховые запасы). О том, каких результатов можно достичь будет рассказано на примере реальных кейсов. 

Спикеры вебинара:

Калмыкова Юлия, Ведущий аналитик портала Meatinfo.ru

Племяшова Анна, директор Beltel Datanomics – подразделения системного интегратора «Белтел», с 2017 года работающего в области аналитики больших данных и искусственного интеллекта в пищевой промышленности для увеличения товарооборота, оптимизации складских запасов и производственных процессов, сокращения издержек и трудоемкости.

Модератор: директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина.

Мероприятие будет кратким, но содержательным, и займет не более часа. 

Участие бесплатное по предварительной регистрации. 

...

27.04.2024

Меры государственной поддержки для субъектов МСП в сфере переработки сельскохозяйственной продукции
На этапе организации предпринимательской деятельности доступен грант на реализацию проектов «Агростартап»: в размере 3 млн рублей на все виды деятельности, и 5 млн рублей на разведение КРС. Дополнительно еще 1 млн рублей, если грантополучатель вносит часть средств гранта в неделимый фонд сельскохозяйственного потребительского кооператива, членом которого он является. Потратить можно на приобретение, строительство, ремонт, модернизация и (или) переустройство производственных и складских зданий, помещений, пристроек и сооружений, необходимых для производства
...

24.04.2024

Цифровой отдел продаж – инновационный инструмент для оптовой торговли на основе искусственного интеллекта
Два часа инсайтов и живой дискуссии – без единого слайда - в рамках Международной выставки «АГРОС 2024» Ассоциация Мясопереработчиков (АСОМП) организовала и провела круглый стол на тему «Цифровизация в мясной отрасли для повышения экономической эффективности предприятий». Модерировала директор АСОМП Екатерина Лучкина. О своем новом проекте рассказал один из спикеров - Сергей Павлюченко – генеральный директор компании ООО «Инлайн», которая работает на рынке информационных технологий уже 18 лет.
...

22.04.2024

Cостоялась рабочая встреча руководства Института дезинфектологии ФБУН «ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора и Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП)
Институт дезинфектологии ФБУН «ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора - одно из старейших специализированных научных учреждений, осуществляющее комплексные научные исследования в области дезинфектологии. Образованный в 1933 году на базе Центрального дезинфекционного бюро Москвы, институт превратился в крупное специализированное научно-исследовательское учреждение, единственное в России и не имеющий аналогов в мире. Только за последние годы в институте подготовлено более 50 нормативных и методических документов - санитарных правил

АСОМП

АСОМП в соцсетях

На этом сайте используются cookies, чтобы сделать посещение более удобным. Дальнейший просмотр страниц сайта означает разрешение их использования и согласие с политикой в отношении обработки персональных данных.